Запускаем новинки!

18.03.2022 09:12

Расскажем немного о наших новых возможностях и предложениях для вас.

Какие коробки будем делать?

Это широкий спектр пищевой упаковки - коробки для бургеров, поддоны, лотки и прочее. Для сборки на новой линии к развертке коробки есть определённые требования. Например, грани должны быть не прямые, а под уклоном минимум 7 градусов, чтобы обеспечить возможность выемки штампа.

Технические параметры машины позволяют производить до 160 изделий в минуту, то есть тысячи штук в рамках одного рабочего дня. Так что мы приглашаем к сотрудничеству предприятия малого бизнеса, которые заботятся о том, чтобы упаковка их продукта поддерживала идеи бренда.

Процесс производства

Основные этапы останутся без изменений. Вы обращаетесь к нам и оформляете заказ. Затем, в процессе согласования макета, уточняем все нюансы и убеждаемся, что готовое изделие будет выглядеть именно так, как вы ожидаете.

Для этого мы обычно печатаем развертку изделия на цифровом принтере и вырезаем на плоттере, чтобы собрать образец. Тонкости подготовки макета вы всегда можете уточнить у нас.

После того как всё согласовано - приступаем к производству! Печать, постпечатная обработка (ламинация, лак), и затем автоматическая вырубка со сборкой.

Сборка завершается отбраковкой - ведь на нашем производстве строгий контроль качества. Когда всё готово, изделия упаковываются и отправляются к вам. Либо - вы всегда можете забрать готовую продукцию в нашем офисе на пр. Фрунзе 240А стр. 11 в г. Томске.

Приятный бонус!

Сделав заказ, вы получите в подарок тираж манжетов для бумажных стаканчиков, с вашим дизайном! Предложение действительно для всех тиражей с автоматической сборкой на новой линии.

На любой стадии выполнения заказа персональный менеджер ответит на все интересующие вас вопросы по нюансам производства и срокам готовности. Если вы разрабатываете макет самостоятельно - не забудьте подготовить его согласно нашим требованиям!

Cкачать тех. требования к файлам